fbpx

Política de Privacidad

En www.mywildwedding.com estamos comprometidos con tu privacidad como USUARIO de esta web. En www.mywildwedding.com se cumple rigurosamente el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y garantí de los derechos digitales. 

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Obtención de Datos

Como USUARIO, mediante la marcación de la casilla, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que tus datos personales sean tratados con la siguientes finalidades:

-Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición en la web.
-Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas con productos o servicios que ofrezco, así como por parte de los colaboradores con los que hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por mi parte a través de la newsletter y serán productos y servicios relacionados con el sector.
Realizar estudios estadísticos.

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Los datos que se solicitan a través www.mywildwedding.com se consideran obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no puedo garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Encargados de Tratamiento

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

-Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.mywildwedding.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.mywildwedding.com será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
-IONOS
-Wordpress
-Holded
-Mailchip

Tus Derechos

Como USUARIO podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) enviando un correo electrónico a: hello@mywildwedding.com junto con una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en
el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no se realizan prácticas de SPAM.

Aceptación y Consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.mywildwedding.com en la forma y únicamente para las finalidades indicadas en esta
política de privacidad.

Modificación

En cualquier momento puedo modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Febrero, 2019.